ID del artículo: 000092447 Tipo de contenido: Fe de erratas Última revisión: 25/08/2023

¿Por qué no funciona el script de hardware para el ejemplo de diseño de Intel® FPGA IP F-tile Interlaken?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 22.3 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, al realizar las pruebas de hardware del ejemplo de diseño del Intel® FPGA IP F-tile Interlaken, es posible que la ruta maestra de servicio de sysconsole_testbench.tcl ya no sea válida.

Pueden producirse los siguientes errores:

% fuente sysconsole_testbench.tcl
    error: claim_service: no se puede encontrar la ruta de acceso
    durante la ejecución
    "claim_service master $master_path mylib"
    (Procedimiento "claim_master_path" línea 15)
    invocado desde dentro
    "fuente sysconsole_testbench.tcl"

Resolución

Para evitar este error, es posible que deba seguir los pasos siguientes:

• Sustitúyase "jtag_phy" por "jtag_master" en la línea siguiente del archivo sysconsole_testbench.tcl:

if { [regexp .*jtag_phy* $master_name] } {

• Después de la modificación, vuelva a buscar el archivo sysconsole_testbench.tcl.

Este problema se corrigió en la versión 22.4 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

Intel Agilex® 7 FPGAs and SoC FPGAs I-Series