ID del artículo: 000092315 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/08/2023

¿Por qué mi variante reconfigurable FGT 100GE-4, 100GE-2, 200GE-4 o 400GE-8 FGT del Intel® FPGA IP F-tile Ethernet Multirate con PTP habilitado siempre lee 0 para el contador TAM de TX y RX y registros válidos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 22.1, Intel® Quartus®100GE-4, 100GE-2, 200GE-4 o 400GE-8 FGT de las variantes reconfigurables de FGT del Intel® FPGA IP F-tile Ethernet Multirate con PTP habilitado siempre leerán 0 para los siguientes registros:

• ptp_tx_uim_tam_info1[30:16]
    • ptp_tx_uim_tam_info1[31]
    • ptp_rx_uim_tam_info1[30:16]
    • ptp_rx_uim_tam_info1[31]
    Resolución

No hay ninguna solución para este problema. Se recomienda omitir el paso de ajuste de la interfaz de usuario en el flujo de software PTP.
    Este problema se solucionó a partir de la versión 22.3 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™