ID del artículo: 000092304 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 11/10/2023

Advertencia: Se ha ignorado la asignación de ubicación a i_refclk2pll(n) (con valor PIN_xxx), ya que no especifica un bloque de creación.

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 22.2 y anteriores del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, el usuario puede recibir la siguiente advertencia en la compilación si agrega la asignación de ubicación de pin o vuelve a anotar la ubicación del pin en F-Tile de Intel Agilex® 7 FPGA puerto N del reloj de referencia:

Advertencia: Se ha ignorado la asignación de ubicación a i_refclk2pll(n) (con valor PIN_xxx), ya que no especifica un bloque de creación.

Resolución

Es seguro ignorar la advertencia.

El problema se ha resuelto en la versión 23.3 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7 serie I