ID del artículo: 000091590 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 01/06/2023

¿Por qué el simulador de software ModelSim*-Intel® FPGA genera un error al simular el ejemplo de diseño de PI de EMIF Intel Agilex® 7 FPGA con un monitor de eficiencia habilitado?

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • Herramientas de simulación FPGA Intel®
  • Interfaces de memoria externa Componente de depuración FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Al ejecutar la simulación de nivel de transferencia de registro (RTL) para el Intel Agilex® FPGA ejemplo de diseño de PI de EMIF con el monitor de eficiencia activado, se producen errores con el siguiente mensaje de error:

Error (vsim-8604) .. /ip/ed_sim/ed_sim_dut/altera_amm_effmon_191/sim/altera_amm_effmon_single_top.sv(246): NaN (no un número) se derivó de una operación de división

Resolución

Este problema se corrigió en la Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versión 21.2 o versiones posteriores.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    Dispositivos de configuración de FPGA Intel®