ID del artículo: 000091581 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/07/2022

¿Por qué la actualización del sistema remoto no puede cargar la imagen de configuración de fábrica después de un error de configuración de la aplicación en Intel® Arria® dispositivo 10 y en el dispositivo Intel® Cyclone® 10 GX?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a una limitación de hardware en el dispositivo Intel® Arria® 10 y Intel® Cyclone® dispositivo 10 GX, cuando la dirección de inicio de la imagen de configuración de fábrica no está 0x00000020, la actualización del sistema remoto no puede cargar la imagen de configuración de fábrica después de un error de configuración de la aplicación.

Resolución

Para evitar este problema, establezca la dirección de inicio de la imagen de configuración de fábrica en 0x00000020 manualmente cuando no esté configurada para 0x00000020 automáticamente.

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX