ID del artículo: 000091463 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 25/05/2023

¿Puedo volver a ejecutar el ensamblador para generar el archivo de objetos SRAM (SOF) para Intel® Stratix® 10 y Intel Agilex® 7 FPGAs al cambiar el esquema de configuración de serie activa a Avalon® transmisión x8, x16 o x32 sin volver a co...

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Software de programación FPGA Intel®
  • UNIX family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

No, volver a ejecutar el ensamblador en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition no es suficiente porque los esquemas de configuración de serie activa (AS) x4 y transmisión de Avalon® x8, x16 y x32 tienen diferentes conjuntos de pines de configuración reservados en los Intel® Stratix® 10 y Intel Agilex® 7 FPGAs.

Resolución

Vuelva a compilar el diseño completo con el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition de acuerdo con los esquemas de configuración FPGA respectivos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10