ID del artículo: 000090883 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/03/2023

¿Por qué un dispositivo Intel Agilex® 7 falla durante la configuración después de actualizar la versión Intel® Quartus® Prime Software a la versión 21.3 o posterior?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Si se cumplen las siguientes condiciones, es posible que se produzca un error en un dispositivo Intel Agilex® 7 durante la configuración:

• El proyecto de diseño de dispositivos Intel Agilex® 7 se actualizó de la versión 21.2 del software Intel® Quartus® Prime® Pro Editon o anteriores a la versión 21.3 o posterior.
    • PMBus Master se utiliza en el modo VID en la configuración de Configuración en Opciones de dispositivo y pin
    • La opción de detección automática se utiliza en el formato de salida de voltaje en la configuración De administración de energía y VID en Opciones de dispositivo y pin

La opción de detección automática ya no es compatible con Intel Agilex® 7 dispositivos desde Intel® Quartus® software Prime Pro Edition v21.3.  Cuando se utiliza la opción de detección automática y la versión del software Intel® Quartus® Prime® Pro Edition se actualiza de la versión 21.2 o anterior a la versión 21.3 o posterior, se muestra el siguiente mensaje en la ventana Mensaje del sistema :

Info(22747): no se admite la AUTO_DISCOVERY de valor para la asignación de QSF PWRMGT_VOLTAGE_OUTPUT_FORMAT. Por lo tanto, cambiar el valor a LINEAR_FORMAT

Resolución

Establezca la configuración de Administración de energía y VID en función del dispositivo regulador de energía.

Ejemplo

® Kit de desarrollo de FPGA Intel Agilex serie Intel Agilex 7: versión de dispositivos analógicos LTC3884

® Kit de desarrollo FPGA Intel Agilex serie Intel Agilex 7: versión ED8401 del dispositivo Intel® Enpirion®

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7