ID del artículo: 000090485 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/04/2022

¿Por qué la característica del tipo de paquete eCPRI IPv4 en el eCPRI Intel® FPGA IP no funciona cuando está habilitada?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Al habilitar el tipo de paquete IPv4 en el Intel® FPGA IP eCPRI, se inserta el encabezado IPv4 debido a valores de restablecimiento de registro incorrectos utilizados en el Intel FPGA IP eCPRI.
    Como resultado, es posible que vea que los paquetes IPv4 correspondientes se enrutan incorrectamente a la interfaz de origen ST externa en lugar de a la interfaz de origen de los Intel FPGA IP eCPRI.

Resolución

Para solucionar este problema en el eCPRI Intel FPGA IP versión 21.4 y anteriores, siga los pasos a continuación.

1. Establezca el bit [1] para habilitar el tipo IPv4 en el registro de habilitación de tipo de paquete MAC.
    2. Configure bits [31:28] & bits [27:24] a 0x4 y 0x5 como corresponda en el registro IPv4 Dw0.
    3. Configure bits [23:16] para 0x11 en consecuencia en el registro IPv4 Dw2.
    4. Opcional: Configure los campos RW restantes como se describe en la Guía del usuario Intel FPGA IP eCPRI en consecuencia según la implementación del usuario.

Este problema se ha solucionado al comienzo y se corrigió en la versión 22.1 del software IP de núcleo web eCPRI. Si está utilizando una versión anterior del eCPRI Intel FPGA IP y observa un problema con la lectura de los registros de IPv4, actualice la PI de núcleo web de eCPRI a la versión de software más reciente 22.1 o posterior.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™