ID del artículo: 000090388 Tipo de contenido: Fe de erratas Última revisión: 28/04/2022

¿Por qué el retraso es inconsistente para la desalentación de señal pX_reset_status_n_o después de un evento de pin_perst_n?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

La señal pX_reset_status_n_o de la Intel® FPGA IP P-Tile Avalon® Streaming para PCI* Express incluye una característica acumulativa relacionada con el número de pin_perst_n sumas retroactivas.

Cada evento pin_perst_n posterior se colocará en cola y se ejecutará uno tras otro, lo que afectará el tiempo total que tarda la Intel® FPGA IP de P-Tile Avalon® Streaming para que PCI* Express salga del restablecimiento y afirme la señal de pX_reset_status_n_o.

Figura 1. muestra el Intel® FPGA IP de transmisión Avalon® P-Tile para PCI Express cuando se emite un solo pin_perst_n desatado desde el host. Figura 2. muestra la característica acumulativa cuando se emiten varias resoluciones de pin_perst_n.

Resolución

Se actualizará la Intel® FPGA IP de transmisión Avalon® P-Tile para PCI* Express para incluir esta información.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7 serie F
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX