ID del artículo: 000090367 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 08/04/2022

Info(20325): ERROR DE DESAFINACIÓN: el param de HMC HMC_3DS_REF2REF_DLR está fuera del alcance (0, 127): el valor actual es <value></value>

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces de memoria externa FPGA IP Intel® Stratix® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea el siguiente mensaje en las versiones de software Intel® Quartus® Prime Pro Edition 21.1 y posteriores al actualizar una instancia de IP de 10 FPGA de interface Intel® Stratix®s de memoria externa generada anteriormente que tiene un ancho de ID de chip > 0 (3DS).

Este mensaje aparece porque el usuario ingresó un valor tRFC_DLC en la PI que es ilegal.

Info(20325): ERROR DE CONSPICTURA: EL param de HMC HMC_3DS_REF2REF_DLR está fuera del rango (0, 127): el valor actual es

Resolución

Para evitar este mensaje de error, ingrese un valor de tRFC_DLR legal en la PI de interfaces de memoria externa Intel® Stratix® 10 FPGA.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10