ID del artículo: 000089180 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/03/2023

¿Por qué mi Intel Agilex® FPGA PLL de E/S no se bloquea o tiene inestabilidad alta después de volver a configurarse?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.4 y versiones anteriores, el Intel Agilex® FPGA ciclo bloqueado por fase de E/S (PLL) podría fallar o realizarse de forma sububifera en el hardware después de la reconfiguración.
    Este problema puede ocurrir cuando se reconfigura . MIF se genera mediante la Herramienta de diseño de plataformas. La configuración para el control de ancho de banda, la bomba de carga y el ripplecap se configuran para Intel® Stratix® 10 devcies en lugar de para Intel Agilex® 7 dispositivos.
    Este problema afecta tanto a las PPL del banco de E/S como a las estructuras, pero no afecta a otras familias de dispositivos.

Resolución

Para solucionar este problema, configure manualmente el control de ancho de banda, la bomba de carga y la configuración de rippecap de acuerdo con la guía del usuario de Intel Agilex® Clocking y PLL.
    Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™