ID del artículo: 000089152 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/01/2022

Why doesn’t the F-Tile Transceiver Toolkit show the FHT TX equalization parameters keyed in by users in the Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3 ?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a problemas en el kit de herramientas de transceptores F-Tile en la Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3, no se muestran los parámetros de ecualización FHT TX ingresados por los usuarios.

Resolución

Hay un parche disponible para solucionar este problema en el Intel Quartus Software Prime Pro Edition v21.3. Descargue e instale el parche 0.16 en los siguientes enlaces:

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel Quartus Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7 serie I