ID del artículo: 000088942 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/01/2023

¿Por qué el ejemplo de diseño de Intel® FPGA Hard IP de Ethernet F-Tile no puede pasar el 100 % de los paquetes cuando se selecciona el botón "Mac Client Loopback Mode" en el Kit de herramientas Ethernet?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la Intel® Quartus® software Prime Pro Edition v21.3, el ejemplo de diseño de F-Tile Ethernet Intel® FPGA Hard IP no puede pasar el 100 % de los paquetes cuando se utiliza el "Modo de bucle de bucle de cliente MAC" en el kit de herramientas Ethernet.

Resolución

No hay solución alternativa para este problema en la versión 21.3.

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ serie I