ID del artículo: 000088735 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 07/11/2023

¿Por qué el software Intel® Quartus® Prime Standard Edition muestra incorrectamente las vías de alimentación del transceptor del lado derecho en el dispositivo 5AGXBB1D4F40?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 21.1 y anteriores del software Intel® Quartus® Prime Standard Edition, es posible que vea las vías de alimentación del transceptor incorrectas en el archivo de pines y el archivo .pin del dispositivo Arria® V, 5AGXBB1D4F40, que muestra que la alimentación del transceptor del lado izquierdo / derecho (es decir, VCCL_GXBL y VCCL_GXBR) está conectada.

Resolución

El dispositivo 5AGXBB1D4F40 solo tiene el transceptor del lado izquierdo, puede ignorar los pines del transceptor del lado derecho (VCCL_GXBR, VCCH_GXBR, etc.) y conectar estos pines a GND.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Arria® V GX