ID del artículo: 000088717 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 10/12/2021

¿Por qué recibo un error que dice "Error: familia de dispositivos no compatibles. Las familias de dispositivos compatibles son: Stratix10, Arria10, Cyclone10GX" al compilar mi componente para dispositivos Cyclone® V?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® High Level Synthesis Compiler edición Pro
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

La guía de introducción a la edición Intel® High Level Synthesis Compiler Pro (UG-20036) para las versiones 20.4 (2020.12.14) - 21.2 (2021.06.21) contiene instrucciones preconfiguradas en la sección 1.3. La instalación de Intel® HLS Compiler Pro Edition para la compatibilidad con dispositivos Cyclone® V podría implicar que puede utilizar una versión del Intel® HLS Compiler anterior a la Versión 20.4 para compilar un componente para dispositivos Cyclone® V.

Es posible que aparezca un error al compilar un componente para Cyclone® dispositivo V con Intel® Quartus® Prime Standard o Lite Editions versión 19.1 y Intel® HLS Compiler Pro Edition 19.1.

Resolución

Cyclone® compatibilidad con dispositivos V requiere el siguiente software:

• Intel® HLS Compiler Pro Edition versión 20.4 o posterior
    • Intel® Quartus® Prime Standard o Lite Editions versión 20.1 o posterior.

Una versión del compilador Intel® HLS Compiler Pro Edition que sea compatible con Cyclone® dispositivos V siempre requiere la versión más reciente de Intel® Quartus® Prime Standard o Lite Editions que estaba disponible cuando se lanzó la versión del Intel® HLS Compiler. Por ejemplo, para compilar un componente para un dispositivo Cyclone® V con la versión Intel® HLS Compiler Pro Edition 20.4, debe tener instalado Intel® Quartus® Versión 20.1 (o posterior) Prime Standard o Lite Editions.

La descripción de la guía de introducción a la edición Intel® High Level Synthesis Compiler Pro (UG-20036) se corrigió a partir de la versión 21.3 (2021.10.04).

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Cyclone® V