ID del artículo: 000088699 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 05/04/2022

¿Por qué no hay datos de video provenientes de la fuente TX cuando se utiliza el ejemplo de diseño ip de HDMI Intel® Arria® 10 FPGA con la tarjeta dependiente Bitec HDMI revisión 6?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • HDMI*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a una asignación incorrecta en el ejemplo de diseño de IP de HDMI Intel® Arria 10 FPGA, HDMI IP no funciona con la revisión 4 y 6 de la tarjeta dependiente Bitec HDMI.

Resolución

Para solucionar este problema, reemplace project directory/rtl/hdmi_rx/hdmi_rx_top.v con hdmi-rx-top.v

La compatibilidad con las tarjetas dependientes Bitec HDMI revisión 4 y 6 se elimina a partir de la versión 21.2 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10
    Kit de desarrollo Intel® Arria® 10 GX DK-DEV-10AX115SS/P