ID del artículo: 000088642 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/08/2023

¿Cuál es el flujo correcto para programar un archivo JIC en un dispositivo QSPI cuando se utiliza un FPGA Intel® Stratix® 10 que tiene programada una clave raíz volátil?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Para programar un archivo JIC en un dispositivo QSPI a través de un Intel® Stratix® 10 FPGA que tenga programada una clave raíz volátil, primero debe generar una imagen auxiliar QSPI.

A continuación, debe firmar la imagen auxiliar QSPI con su clave de propietario y configurar el FPGA con ella antes de realizar la programación JIC.

Al hacer esto, anule la selección de la casilla asociada con la imagen auxiliar predeterminada en el programador Intel® Quartus® Prime.

Resolución

Este es un ejemplo de cómo generar la imagen auxiliar de QSPI y firmarla.

quartus_pfg --helper_image -o helper_device=1SG110HN3AS -o subtipo=QSPI-o fw_source=signed_stratix10.zip qspi_helper_image.rbf
    quartus_sign --family=Stratix10 --operation=sign --qky=owner.qky --pem=private.pem qspi_helper_image.rbf signed_qspi_helper_image.rbf

Para obtener más información, consulte la sección 4.3 de la Guía del usuario de seguridad de dispositivos Intel® Stratix® 10 .

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10