ID del artículo: 000088542 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 18/04/2023

Error de compilación de ejemplo de la Tarjeta de aceleración programable Intel® FPGA N3000: Error grave: infracción de segmento (nil)

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Acceleration Stack para Intel® FPGA PAC N3000: desarrollo IAS-N3000-Development
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 19.2, es posible que tenga errores irrecuperables como los siguientes al compilar Intel® FPGA diseño de ejemplo de la Tarjeta de aceleración programable N3000 AFU en Quartus® 19.2 versión 57 con el parche 0.01vc:

Error grave: Infracción de segmento (nil)

Módulo: quartus_sta

Seguimiento de la pila:

0x508df1: STA_TQ2_PATH_FINDER::get_next_worst_path() + 0x2b1 (tsm_sta)

0x508127: STA_TQ2_PATH_FINDER::find_paths (find_paths, tsm_sta, 0x1d7)

0x4a320a: construct_path_finder_from_params(STA_REPORT_TIMING_TCL_PARAMETERS&, STA_REPORT_TIMING_PARAMETERS&, char const*) + 0x49a (tsm_sta)

0x4a1321: sta_report_timing + 0xcf1 (tsm_sta)

0x4c942: TclNRRunIndexs + 0x42 (tcl8.6)

0x4de7b: TclEvalEx +0x68b (tcl8.6)

0x4e496: Tcl_EvalEx +0x16 (tcl8.6)

0x4e4bd: Tcl_Eval +0x1d (tcl8.6)

0x1d65a: atcl_tcl_eval(Tcl_Interp*, std::string const&) + 0xea (ccl_atcl)

0x1e8ca9: STA_REPORT_DDR_DB::create_rdb_object() [clonar .cold.502] + 0x34d (tsm_sta)

0x4bf55b: STA_REPORT_MGR_IMPL::create_rdb_object(std::string const&, STA_REPORT_FACTORY*, RDB_FOLDER_OBJECT*, RDB_FOLDER_OBJECT* y 0x3b (tsm_sta)

0x4a495c: STA_REPORT_COMMAND_DB::report_to_panel(STA_REPORT_MGR*) + 0x5c (tsm_sta)

0x4be7d4: STA_REPORT_WRITER::generate_report(STA_REPORT_FACTORY*, STA_REPORT_MGR*) + 0x44 (tsm_sta)

0x4a47f1: sta_report_ddr + 0x221 (tsm_sta)

0x47ea9: TclInvoke Ctrl + 0x89 (tcl8.6)

0x4c942: TclNRRunIndexs + 0x42 (tcl8.6)

0x4de7b: TclEvalEx + 0x68b (tcl8.6)

0xf3f0e: Tcl_FSEvalFileEx + 0x25e (tcl8.6)

0xf3ffe: Tcl_EvalFile + 0x2e (tcl8.6)

0x14167: qexe_evaluate_tcl_script(std::string const&) + 0x36c (comp_qexe)

0x1928c: qexe_do_tcl(QEXE_FRAMEWORK*, std::string const&, std::string const&, std::list<std::string, std::allocator > const&, > en forma de torcida, 0x417 (comp_qexe)

0x1a213: qexe_run_tcl_option(QEXE_FRAMEWORK*, char const*, std::list<std::string, std::allocator >*, 0x558 + 0x558 (comp_qexe)

0x395e7: QCU::D ETAIL::intialise_qhd_and_run_qexe(QCU_FRAMEWORK&, FIO_PATH const&, std::string const&, std::string const&, char const*, std::list<std::string, std::allocator >*, mezzaninel) + 0xe1 (comp_qcu)

0x41eea: qcu_run_tcl_option(QCU_FRAMEWORK*, char const*, std::list<std::string, std::allocator >*, 0x259 + 0x259 (comp_qcu)

0x1cdfd: qexe_standard_main(QEXE_FRAMEWORK*, QEXE_OPTION_DEFINITION const**, int, char const**) + 0x5c5 (comp_qexe)

0x41a7cb: qsta_main(int, char const**) + 0xab (quartus_sta)

0x3ebd0: msg_main_thread (void*) + 0x10 (ccl_msg)

0x40de4: msg_thread_wrapper (void* (*)(void*), void*) + 0x6e (ccl_msg)

0x11bec: mem_thread_wrapper (void* (*)(void*), void*) + 0x5c (ccl_mem)

0xc2ee: err_thread_wrapper(void* (*)(void*), void*) + 0x27 (ccl_err)

0x6c25: thr_thread_wrapper + 0x15 (ccl_thr)

0x41930: msg_exe_main(int, char const**, int (*)(int, char const**)) + 0x148 (ccl_msg)

0x22555: __libc_start_main + 0xf5 (c)

Seguimiento final

Ejecutable: quartus

Comentario:

Ninguno

Información del sistema

Plataforma: linux64

Nombre del sistema operativo: CentOS Linux

Versión del SO: 7

Información de Quartus® Prime

Bits de dirección: 64

Versión: 19.2.0

Compilación: 57

Edición: Pro Edition

Resolución

Para solucionar este problema, puede probar un número SEED diferente al realizar. O comuníquese con mySupport para solicitar un archivo de parches.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

Intel® FPGA PAC N3000
    FPGA Intel® Arria® 10 GT

El contenido de esta página es una combinación de la traducción humana y automática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su comodidad como información general y no debe considerarse completa o precisa. Si hay alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, prevalecerá la versión en inglés. Consulte la versión en inglés de esta página.