ID del artículo: 000088120 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 13/12/2021

¿Por qué el ejemplo de diseño de IP de DisplayPort Intel® Stratix® 10 FPGA falla en el entrenamiento de enlace RX a alta velocidad de bits 3 (HBR3)?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • DisplayPort*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el ejemplo de diseño de IP FPGA de DisplayPort Intel® Stratix® 10 generado con las versiones 20.3y anteriores del software Intel® Quartus® Prime Design, es posible que observe un error en el entrenamiento de enlaces RX en HBR3 y en el enlace entrenando a HBR2.

Resolución

Para solucionar este problema de forma transitoria en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 20.3 y anteriores, siga los pasos:

1. Reemplace . /rtl/rx_phy/rx_phy_top.v con rx_phy_top.v

2. Reemplace . /rtl/tx_phy/tx_phy_top.v con tx_phy_top.v

3. Reemplace ./rtl/bitec_reconfig_alt_s10.v con intel_reconfig_alt_s10.v

Este problema se corrigió en la Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versión 20.4 y posterior.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 6 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 MX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Stratix® 10 SX
    FPGA Intel® Strantix® 10 TX
    Kit de desarrollo Intel® Stratix® 10 GX DK-DEV-1SGX-H-A
    Kit de desarrollo Intel® Stratix® 10 GX DK-DEV-1SGX-L-A
    FPGA Intel® Strantix® 10 GX