ID del artículo: 000087347 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/01/2023

¿Por qué se cierra inesperadamente el software Intel® Quartus® Prime cuando se utiliza Cyclone® V FPGA Hard IP para PCIe?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • ASMI Parallel FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Encontrará este error cuando haya asignado la ubicación del pin de E/S a pin_perstPin_perst se reserva para Cyclone® V FPGA Hard IP para PCIe.

Resolución

Para evitar este problema, no asigne ninguna ubicación de pin a pin_perst.