ID del artículo: 000087183 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 27/12/2022

Error (209012): Error en la operación

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Podría encontrar este mensaje de error durante la programación de archivos .jic en el dispositivo flash EPCQ-L en el kit de desarrollo de FPGA Intel® Cyclone® 10 GX al utilizar el programador de software Intel® Quartus® Prime versión 17.1 y anterior.

Resolución

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 17.1.1.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX