ID del artículo: 000086827 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/08/2023

¿Hay algún problema si existe un voltaje flotante en VCCIO y VCCPT antes de que se aumente y después de que se reduzca en Intel® Arria® dispositivos 10 y Cyclone® 10 dispositivos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Software de programación FPGA Intel®
  • Componente genérico
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

No, no hay problema si existe un voltaje flotante en VCCIO y VCCPT antes de que se aumente y después de que se reduzca en Intel® Arria® 10 dispositivos y Cyclone® 10 dispositivos. La fuga puede ocurrir entre VCC y VCCIO, así como entre VCC y VCCPT, lo que puede hacer que tanto VCCIO como VCCPT floten hasta una aproximación máxima de 0.8V antes de que se aumente la fuente de alimentación y después de que la fuente de alimentación se acelere.

Este es un comportamiento esperado y no causará ningún fallo funcional ni preocupación de confiabilidad al dispositivo si se siguen las secuencias de encendido y apagado.

Este comportamiento solo se puede observar si los reguladores fueron diseñados para dejar que las fuentes de alimentación floten antes de que aumenten y después de que aumenten hacia abajo.

Resolución

Este es un comportamiento esperado y no causará ningún fallo funcional ni preocupación de confiabilidad al dispositivo si se siguen la secuencia de encendido y la secuencia de apagado.

Este comportamiento solo se puede observar si los reguladores fueron diseñados para dejar que las fuentes de alimentación floten antes de que aumenten y después de que aumenten hacia abajo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 6 productos

Intel® FPGA Download Cable II driver
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10
    Dispositivos de configuración de FPGA Intel®
    Kits de desarrollo FPGA Intel® Arria® 10 GX
    Kits de evaluación FPGA LP Intel® Cyclone® 10