ID del artículo: 000086787 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/02/2023

¿Cuáles son las pautas de E/S para conectar las señales Intel® Stratix®10 SmartVID PMBus a un dispositivo de alimentación externa?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Controlador de vídeo inteligente FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

La función Stratix® 10 SmartVID cumple con la versión PMBus 1.3, que admite solo E/S de 1,8 V. Se requiere un cambiador de nivel si utiliza otros dispositivos PMBus como PMBus 1.2, que admiten dispositivos de E/S 3.3V. PMBus 1.3 cumple con los niveles de unidad eléctrica correspondientes, como se indica en la especificación SMBus 3.0.

Resolución

Las señales Stratix 10 PWRMGT_SDA y PWRMGT_SCL deben conectarse a un dispositivo de alimentación con resistencias de extracción externas a 1,8 V. Ipullup se especifica de 100uA y 350uA en la especificación SMBus3.3. El kit de desarrollo Stratix 10 utiliza resistencias pull-up 10-K Ohm a 1,8 V.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10