ID del artículo: 000086764 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/02/2023

¿Puedo recuperarme de un error de Intel® Stratix® 10 CvP después de una configuración inicial fallida?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

No, normalmente, un dispositivo Intel® Stratix® 10 se configura inicialmente con una imagen de núcleo dañada sobre configuración a través del protocolo (CvP). En ese caso, se verá que falla un intento de configuración posterior con una buena imagen del núcleo.

¿Puedo recuperarme de un error de Intel® Stratix® 10 CvP después de una configuración inicial fallida?

Resolución

Para recuperarse del fallo de configuración, apague el Intel® Stratix® dispositivo 10 y, a continuación, configúrelo con una buena imagen de núcleo.

Este problema se planea solucionar en un futuro lanzamiento del software Intel Quartus® Prime Pro Edition.