ID del artículo: 000086742 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 11/04/2023

Error(19192): El <filename>archivo .sof está incompleto: la configuración de administración de energía no está configurada adecuadamente en piezas de VID</filename>

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Podría ver este error al compilar un diseño de dispositivos habilitados para -V (SmartVID): Intel® Stratix® 10 FPGAs y Intel Agilex FPGAs® en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition si no ha asignado las señales de administración de energía SmartVID a SDM_IO o no ha configurado adecuadamente la sección De administración de energía y VID en su proyecto.

Resolución

En el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, debe asignar las señales de administración de energía SmartVID a los pines adecuados SDM_IO en Asignaciones -dispositivo > -> Dispositivo y opciones de pines -> Configuración -> Opciones de pin de configuración. Además, cuando opera en el modo PMBus Host/Agent, debe asignar una dirección no nula a la dirección del dispositivo en Asignaciones -> Dispositivo -> Opciones de dispositivo y pines -> Administración de energía y VID.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10