ID del artículo: 000086698 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/01/2023

¿Por qué un dispositivo Intel® Stratix® 10 no puede volver a configurarse cuando se utiliza la PI de cliente de correo Intel® Stratix® 10 FPGA?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Durante el modo de usuario, es posible que se produzca un error en la reconfiguración del dispositivo de Intel® Stratix® 10 cuando se intenta activar la reconfiguración desde cualquier fuente de configuración, incluida la reconfiguración con JTAG. Esto se debe a que el correo SDM está ocupado procesando el comando de la PI de cliente de correo Intel® Stratix® 10 FPGA.

Resolución

Para realizar la reconfiguración:

1. En cada PI de cliente de correo, después de solicitar una solicitud, espere la respuesta.
    2. Después de recibir la respuesta, haga valer el puerto de restablecimiento de la PI de cliente de correo.
    3. Espere al menos 1 segundo.
    4. Afirme el pin nCONFIG para iniciar la reconfiguración.

Este problema se corrigió a partir de Intel® Quartus® versión 19.1 del software Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10