ID del artículo: 000086686 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/01/2023

¿Por qué recibo un error de falla de segmentación después de varios ciclos de programa AOCL?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el Intel® Quartus® Software Prime Standard Edition versión 18.1 de la actualización 1 y posteriores, es posible que vea un error de fallo de segmentación después de varios ciclos de programa AOCL. Este problema se produce en el kit de desarrollo Cyclone® V SoC.

Resolución

Para solucionar este problema, reinicie el Kit de desarrollo.

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Cyclone® V