ID del artículo: 000086672 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/01/2023

¿Es compatible la reconfiguración con diferentes versiones de la herramienta de programador y conversión de archivos de programación (CPF) Intel® Quartus® Prime Pro con los dispositivos Intel® Stratix®10?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Los usuarios deben utilizar la misma Intel® Quartus® versión del software Prime Pro cuando utilizan el programador para la configuración de JTAG y la herramienta Convertir archivos de programación para cualquier generación de archivos de programación, como archivos JIC/RBF/POF/RPD. De lo contrario, el proceso de configuración fallará cuando se utilice una versión diferente de las herramientas de programador y convertir archivos de programación. Por ejemplo:

1. Si primero configura el dispositivo Intel® Stratix® 10 con un archivo SOF utilizando la versión 17.1 del programador y, a continuación, reconfigurar el mismo archivo SOF utilizando una versión diferente para programadores, como la versión 17.1.1, se producirá un error en la configuración.

2. O, en modo serial activo/Avalon-ST, si configura el dispositivo Intel® Stratix® 10 con el archivo RPD/RBF generado a partir de la versión de conversión de archivos de programación versión 17.1, la reconfiguración posterior con:

a. el archivo RPD/RBF generado a partir de convertir archivo de programación versión 17.1.1 fallará.

b. La configuración de SOF a través de JTAG con el programador versión 17.1.1 fallará.

Este problema afecta todos los dispositivos Intel® Stratix® 10.

Resolución

1. Si la configuración falla, usted necesita encender el Intel® Stratix® dispositivo 10 para la configuración posterior.

2. Si está actualizando al archivo JIC de la versión 17.1.x a un archivo JIC de la versión 18.0, utilice la versión de programador 17.1.x para programar el archivo JIC versión 18.0 en QSPI y encienda el dispositivo.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10