ID del artículo: 000086147 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 18/01/2023

¿Por qué cambian los pines 9 NC a los pines de alimentación en la información de pines para 1ST165 sin historial de revisiones actualizado?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la información de pines del dispositivo Intel® Stratix®10 1ST165, el historial de revisiones no se actualizó cuando se cambiaron 9 pines NC a pines de alimentación. El historial de revisiones se actualizó con fecha de enero de 2020.

La migración de dispositivos no será exitosa para lo siguiente cuando depende únicamente del historial de revisiones de archivos pines Intel 1ST165 obsoleto.

• Migración de 1ST165 a 1ST085/1ST110
    • Migración de 1ST165 a 1ST250/1ST280
    Resolución

Si no está considerando la migración de dispositivos, no es necesario realizar ninguna acción, se pueden utilizar NC o VCC.  Si está buscando la migración de dispositivos en la misma placa, asegúrese de utilizar el pin más reciente cambiando 9 pines NC para alimentar pines.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 TX