ID del artículo: 000086106 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 07/03/2023

¿Puedo configurar un dispositivo de producción de Intel® Stratix® V con un archivo de configuración de dispositivo Intel® Stratix® V ES?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

No, no puede configurar un dispositivo de producción Intel® Stratix® V con un archivo de configuración de dispositivo Intel® Stratix® V ES.

Tampoco puede configurar un dispositivo Intel® Stratix® V ES con un archivo de configuración de dispositivo de producción Intel® Stratix®.

Resolución

Debe configurar el dispositivo utilizando su propio archivo de configuración.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX