ID del artículo: 000086043 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 23/05/2022

Error interno: subsistema: PGIO, archivo: /quartus/pgm/pgio/pgmio_devices.cpp

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea uno o ambos de los errores siguientes al crear un archivo de programación al dirigirse a un dispositivo EP4SGX180, EP4SE230, EP4SE360, EP3C1S150 o EP2AGX95 en la versión de software Quartus® II 9.1 SP2:

"Error interno: subsistema: PGIO, archivo: /quartus/pgm/pgio/pgmio_devices.cpp"

O

"No se puede localizar el archivo .sof SFL"

Esto se debe a que los errores en el archivo .sof no se incluyeron en el software Quartus® II versión 9.1 SP2.

Resolución

Tendrá que instalar el parche 2.52 para la versión de software Quartus II 9.1 SP2 para obtener los archivos necesarios agregados al software Quartus II. Los siguientes enlaces son parches para Windows y Linux:

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Stratix® IV E