ID del artículo: 000084386 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/12/2022

¿Hay alguna manera de detectar si se ha programado el bit de alteración en un dispositivo Stratix® II o Stratix® II GX?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Sí, hay una manera de detectar si se ha programado el bit de alteración en un dispositivo Stratix® II o Stratix II GX. Para hacer esto, Intel proporciona un archivo jam (SII_SIIGX_key_verify.jam) que se puede ejecutar para mostrar si se ha establecido o no el bit de alteración.

Resolución

Descargue y ejecute el archivo SII_SIIGX_key_verify.jam.

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® II GX