ID del artículo: 000083202 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 30/03/2023

¿Por qué las PC duras Intel® Stratix® 10 10GBASE-KR y 40GBASE-KR reciben un patrón de PRBS?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de 40 G 100 G de baja latencia
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Cuando se utiliza la Intel FPGA IP phy Intel® Stratix® 10 10GBASE-KR, mac Intel® Stratix® 10 FPGA IP de Ethernet de 10 G de baja latencia, la PI de Ethernet de Intel® Stratix® 10 de baja latencia de 40 Gbps o el transceptor L-Tile/H-Tile Native PHY Intel Stratix 10 FPGA en los modos 10G o 40G KR, el hard PCS se puede llevar a la contundencia al enviar un patrón PRBS si se produce un reinicio de la versión en forma de un nuevo idioma durante la reconfiguración al modo de datos.

Resolución

Para solucionar este problema, utilice la reconfiguración de Negociaciones automáticas (AN) o Entrenamiento de enlaces (LT) para borrar este estado.

Este problema se resolverá en una versión futura del software Intel® Quartus® Prime.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10