ID del artículo: 000083090 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/01/2023

¿Por qué veo una conspicencia de tiempo de espera en el núcleo de Ethernet Intel® FPGA IP de baja latencia 40G cuando está habilitado KR4?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet FPGA IP Intel® de 40 G de baja latencia para Arria® 10 y Stratix®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Debido a un problema con el núcleo de Intel® FPGA IP Ethernet de 40 G de baja latencia en Intel® Stratix® 10 FPGA, es posible que vea un resumen menor del tiempo de espera cuando está habilitada la función KR4.

Resolución

Un posible trabajo temporal alrededor de este problema de sincronización es ejecutar barridos de semillas para que se encuentren mejores resultados de temporización.

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime.