ID del artículo: 000081209 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/09/2012

¿Cyclone® dispositivos son compatibles con un dispositivo SDRAM DDR x16?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción Sí. Un dispositivo SDRAM DDR x16 generalmente utiliza 2 pines DQS donde cada pines DQS impulsa 8 pines DQ. Por Cyclone, necesita crear instancias de 2 conjuntos de grupo x8 DQ/DQS para la operación x16 DDR SDRAM.

Del mismo modo, si está utilizando un dispositivo SDRAM DDR x32 en el que se utilizan 4 DQS para controlar 8 pines DQ cada uno, debe crear una instancia de 4 conjuntos del grupo x8 DQ/DQS.

La definición de Altera modo x16 o x32 es 1 pin DQS que controla 16 o 32 pines DQ respectivamente. Cyclone dispositivos no admiten los modos x16 y x32 en esta definición.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Cyclone®