ID del artículo: 000081173 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/10/2012

¿Por qué veo fallas funcionales en la interfaz ALTLVDS_TX del dispositivo Arria® V al compilar con el software de diseño Quartus® II de 32 bits en Windows?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema con los archivos de instalación de Windows de 32 bits para el software Quartus® II versión 12.0 SP2 y anteriores, puede observar errores funcionales en dispositivos ALTLVDS_TX interfaces Arria® V.

La funcionalidad incorrecta observada es que ciertos pares LVDS transmitirán un patrón "101010..." a la misma velocidad que el reloj LVDS SERDES (rápido).

Este problema no se aplica cuando se ejecuta el software Quartus® II en Linux.

Resolución

Para evitar este problema, debe utilizar la versión de 64 bits del software Quartus® II.

Este problema se corrigió en la versión 12.1sp1 del software Quartus® II.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GZ