ID del artículo: 000080493 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 31/05/2022

¿Cómo obtengo las compensación TSD para diseños dirigidos a dispositivos de mosaico de Intel® Stratix® 10 E y P cuando utilizo el método de detección de IP para medir la temperatura de la unión y la Intel® Stratix® 10 FPGA estimador de pote...

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

El estimador de potencia inicial Intel® Stratix® 10 FPGA versión 19.4 y anteriores, de forma predeterminada, informa las compensaciones del diodo de sensor de temperatura (TSD) con respecto a la temperatura medida en el diodo saliente inmovilizado en el dispositivo.

Resolución

Si está utilizando el sensor IP para medir la temperatura del diseño, siga estos pasos para calcular la temperatura adecuada de la unión:

1. Exporte el archivo .csv desde Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition v19.4 o desde la hoja de cálculo EPE 19.4.
    2. Abra el archivo .csv en la versión 20.1 de la calculadora de energía y temperatura (PTC) de Intel® Stratix® 10 FPGA. El PTC informa las compensación TSD para el método de decepción IP para medir la temperatura de la unión. Utilice las compensación TSD reportadas en el PTC para calcular la temperatura de la unión.
    3. Guarde el archivo como un archivo .ptc para su manipulación en el futuro.

Si está utilizando el diodo inmovilizado para realizar las mediciones de temperatura, utilice las compensación TSD reportadas en la versión 19.4 EPE.