ID del artículo: 000080443 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 31/05/2022

¿Por qué el software Intel® Quartus® Prime no reconoce la licencia de terceros en la pila de aceleración Intel® versión 1.1?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la pila de aceleración Intel® versión 1.1, es posible que vea los siguientes mensajes de error a pesar de que la licencia de terceros está configurada correctamente:

Error (292014): No se puede encontrar una línea característica válida para .v/.vhd en la licencia actual.

Error(13226): No se puede abrir el archivo VHDL cifrado o el archivo HDL Verilog ".v/.vhd". El archivo de licencia actual no contiene una licencia válida para el archivo cifrado

Error(13223): Error de Verilog HDL o VHDL: no se puede abrir el archivo verilog/vhdl .v/.vhd

Resolución

Para solucionar este problema, utilice la versión 1.2 o posterior de la pila de aceleración de Intel® o instale el parche 1.02dcp para el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 17.1, actualización 1.