ID del artículo: 000080396 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 22/12/2022

¿Por qué el ensamblador del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 17.1 no genera los archivos de programación de reconfiguración parcial?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Controlador de reconfiguración parcial FPGA IP Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a problemas de configuración de bitstream, la generación de bitstream de reconfiguración parcial se deshabilitó de forma predeterminada en la versión 17.1 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Es posible que vea el siguiente mensaje de advertencia durante la etapa de ensamblador mientras se ejecuta el flujo de compilación de reconfiguración parcial:

Advertencia crítica (19088): El informe de compilación contiene información avanzada. Las especificaciones del dispositivo están sujetas a cambios. Póngase en contacto con Intel para obtener información sobre la disponibilidad. No se generarán archivos de programación de reconfiguración parciales.

Resolución

Para solucionar este problema, instale el siguiente parche en la parte superior del Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 17.1:

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 17.1.1.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10