ID del artículo: 000080387 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 31/01/2023

Error interno: sistema secundario: DIVO, archivo: /quartus/ddb/divo/dcalc_bcm_modules_cache.cpp, línea: 116

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 17.1 del software Intel® Quartus® Prime y versiones anteriores, podría encontrar este error al compilar diseños dirigidos a la familia de dispositivos Intel® Cyclone® 10 GX.

El error se produce cuando la familia de dispositivos Intel Cyclone 10 GX está instalada sin instalar la familia de dispositivos Intel® Arria® 10.

Resolución

Para solucionar este problema, instale la familia de dispositivos Intel Arria 10.

Este problema está programado para solucionarse en un futuro lanzamiento del software Intel Quartus Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® Cyclone® 10