ID del artículo: 000079676 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/12/2021

¿Por qué hay una caída de voltaje en los estándares de E/S de extremo único cuando se encuentran en pines de entrada diferencial dedicados en bancos de E/S laterales en dispositivos Stratix® III para diseños compilados en la versión 8.0 del...

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

La versión 8.0 del software Intel® Quartus® II habilita incorrectamente una resistencia interna entre dos E/S de un par de entrada diferencial dedicada al banco lateral cuando se configura cada E/S como una sola y se cumple cualquiera de las siguientes condiciones:

• No se especifica la intensidad actual
  • La opción de entrada paralela en la terminación del chip (OCT) para E/S está habilitada.
  • La opción oct de la serie de salida para la E/S está habilitada.

Este problema solo afecta a dispositivos Stratix® III.

Si ambas E/S de este par son solo entradas, la resistencia interna está habilitada incorrectamente solamente si la opción de terminación paralela de entrada para cualquiera de las entradas está habilitada. Esta resistencia puede causar que el pin de E/S se resalte cuando es de un solo extremo al reducir el voltaje de pin complementario.

Resolución

Este problema se ha solucionado comenzando con Intel® Quartus® II software v8.0 SP1. Obtenga el service pack más reciente de la página Centro de descargas.

Para corregir este problema en la versión 8.0 del software Intel Quartus II, si no puede actualizar a la versión más reciente del service pack, descargue e instale el parche 0.22 en las siguientes ubicaciones:

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Stratix® III