ID del artículo: 000077330 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 22/01/2022

¿Por qué el enlace Serial Lite III no se conecta entre el dispositivo de mosaico 10 Intel® Stratix® y otro dispositivo?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Transmisión Serial Lite III FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la PI de transmisión Serial Lite III para Intel® Stratix® dispositivo de mosaico 10 E generado por la versión 19.2 del software Intel® Quartus® Prime y versiones anteriores, serial Lite III no se enlaza entre Intel® Stratix® dispositivo de mosaico 10 E y otros dispositivos.

Resolución

Hay un parche disponible para solucionar este problema en el Intel® Quartus® Software Prime Pro versión 19.2.
    Descargue e instale el parche 0.08 desde el enlace correspondiente a continuación.

software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 19.2 parche 0.08 para Linux (.run)

Software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 19.2, versión 0.08 para Windows (.exe)

Descargue el archivo Readme para el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 19.2 0.08 (.txt)

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® versión 19.3 del software Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 MX
    FPGA Intel® Strantix® 10 TX