ID del artículo: 000076928 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/11/2022

¿Por qué recibo el error "no se pudo instalar CONF_DONE pin en el dispositivo X" al intentar configurar JTAG mi Intel® FPGA utilizando el software Intel® Quartus® Prime y un cable de descarga?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Es posible que reciba este error del software Intel® Quartus® Prime si el pin nCE del dispositivo no está conectado a GND. Por ejemplo, en una cadena serial pasiva de varios dispositivos en la que el pin nCE del primer dispositivo se conecta a GND y el pin nCEO del primer dispositivo es "el pin nCE" del siguiente dispositivo en la cadena, la programación de JTAG fallaría y el software Intel® Quartus® Prime reportará "CONF_DONE no pudo subir en el dispositivo 2". Esto se debe a que el pin nCE del segundo dispositivo no está conectado a GND.

Resolución

Para una programación JTAG exitosa de una cadena de dispositivos, todos los pines nCE deben conectarse a GND.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Cyclone®