ID del artículo: 000076675 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/12/2022

¿Por qué la simulación de la Intel® FPGA IP de eSRAM dirigida a la Intel® Stratix® 10 utilizando Mentor* ModelSim* muestra datos de lectura incorrectos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Al simular la Intel® FPGA IP de eSRAM dirigida a los Intel® Stratix® 10 dispositivos con Mentor* ModelSim*, es posible que observe datos de lectura incorrectos debido a opciones de simulación incorrectas.

Resolución

Para evitar este problema, añada la opción siguiente en el archivo msim_setup.tcl:

establezca USER_DEFINED_VERILOG_COMPILE_OPTIONS "+define+ESRAM_SIM"

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10