ID del artículo: 000075595 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 13/02/2023

¿Por qué el diseño de ejemplo Intel® Arria® 10 DisplayPort Intel® FPGA no encuentra errores en la salida de video en la versión 19.1 del software Intel® Quartus® Prime Standard Edition?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • DisplayPort*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versión 19.1, es posible que no vea ningún error en la salida de video al ejecutar el diseño de ejemplo Intel® Arria® 10 DisplayPort Intel® FPGA. El problema se debe a errores en el script de generación de diseño de ejemplo.

Resolución

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10