ID del artículo: 000075107 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/01/2023

En la tabla de estimación máxima del tiempo de configuración para Intel® Stratix® 10 dispositivos, ¿qué representan el reloj interno de 170-230 MHz y el reloj interno de 250 MHz?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

¿Qué representan el reloj interno de 170-230 MHz y los relojes internos de 250 MHz que se indican en la estimación del tiempo de configuración máximo para Intel® Stratix® tabla de 10 dispositivos ?

Resolución

Los parámetros 170-230 MHz y 250 MHz representan el reloj para las operaciones de SDM.  La frecuencia depende de la configuración de la fuente de reloj de configuración en el Intel® Quartus® Software Prime.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10