ID del artículo: 000075095 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 16/03/2023

¿Cuál es el rango de frecuencias del oscilador interno de configuración DCLK en dispositivos Cyclone® IV?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

El manual del dispositivo Cyclone® IV no contiene el rango de frecuencia del oscilador interno que deriva la salida DCLK en los modos de configuración Serie activa (AS) y Paralelo activo (AP).

La siguiente tabla contiene el rango de las dos opciones de frecuencia:

OsciladorMínimoTípicoMáximoUnidad
40 MHz203040Mhz
20 MHz101520Mhz

Resolución

Esta información se incluyó en la versión más reciente del Manual del dispositivo Cyclone® IV.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Cyclone® IV E