ID del artículo: 000075045 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 07/03/2023

¿Cómo se calcula el recuento de par LVDS publicado en la descripción general de dispositivos de Intel® Cyclone® 10 LP?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Componente genérico
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Al hacer referencia a la descripción general del dispositivo Intel® Cyclone® 10 LP, tenga en cuenta que el par LVDS solo se cuenta como par si hay una p y n de los pines.

Si solo hay p pero no n, no se considera un par LVDS. Además, los pines DIFFCLK en el pin también se consideran un par. Por lo tanto, los pares LVDS se cuentan por los pares DIFFIO y los pares DIFFCLK.

Resolución

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de bajo consumo Intel® Cyclone® 10