ID del artículo: 000074968 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/03/2023

¿Por qué la señal de mgmt_waitrequest de la reconfiguración IOPLL no Intel FPGA comportarse como se esperaba al realizar un cambio de fase dinámico en Intel® Stratix® 10 FPGA y Intel Agilex® 7 dispositivos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema conocido en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 19.4 y anteriores, el mgmt_waitrequest salida de señal del reconfiguración IOPLL Intel FPGA en Intel Stratix® 10 dispositivos y Intel Agilex® 7 dispositivos funcionarán de la manera opuesta que se describe en la Guía del usuario de Intel® Stratix® 10 Temporización y PLL y Intel Agilex® Temporización y Guía del usuario de PLL mediante una descontinuación cuando se solicita un cambio dinámico de fase (DPS) y afirmación una vez completado.

Resolución

Este problema se ha solucionado a partir de Intel® Quartus® versión 20.2 del software Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™