ID del artículo: 000074734 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/04/2023

Cuando se utilizan Intel® MAX® 10 dispositivos de una sola fuente, ¿a qué fuente de voltaje se deben arrancar las señales JTAG?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Tanto la fuente doble como la fuente de alimentación única Intel® MAX® 10 dispositivos cuentan con pines externos de fuente de alimentación bancaria VINDEX, por lo que, en ambos casos, los pines JTAG deben arrancarse (cuando sea necesario) en VECCION, como se muestra en la sección configuración de JTAG de la Guía de usuario de configuración de Intel® MAX® 10 FPGA.

Resolución

Se agregó una nota a la sección configuración de JTAG de la guía de usuario de configuración de Intel® MAX® 10 FPGA.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10